Somos Bellas
Somos Bellas

onagra

aceite de onagra

Aceite de onagra para el cabello

El aceite de onagra se extrae de la presión en frío de las semillas de la onagra, también conocida como

aceite de onagra

Beneficios del aceite de onagra para la belleza y salud.

El aceite de onagra se extrae de una planta llamada «Oenothera biennis», también conocida como «prímula nocturna» o «estrella de

cosmética natural

Cosmética natural. Aprende a hacer cremas y lociones de preparación casera.

La cosmética natural es una tendencia que cada vez tiene más adeptas. Los productos de elaboración casera son menos agresivos

Adblock Detectado!

Nuestro sitio web es posible gracias a que mostramos anuncios a nuestros visitantes. Considere apoyarnos al incluir nuestro sitio web en la lista blanca.